Construisons un panneau NYE Grazing !

Je m'appelle Talia et je suis propriétaire d'All the Graze, une entreprise familiale de restauration rapide que je dirige avec ma sœur Bianca. Nous sommes spécialisés dans les tables, plateaux et boîtes de restauration rapide et œuvrons dans ce secteur depuis près de quatre ans. Notre créneau est la restauration rapide à étages et le stylisme culinaire, et nous desservons la région de Toronto. Sur la photo : Talia (à gauche) et Bianca (à droite).
Site Web : www.allthegraze.ca
Instagram : @allthegraze_
Facebook : www.facebook.com/allthegraze
CONSTRUISONS UN PLANCHE DE PÂTURAGE NYE !
Préparez vos ingrédients et sélectionnez votre surface
Si vous recevez jusqu'à 10 personnes, utilisez une grande planche à découper recouverte de papier sulfurisé ou une planche en bois de 20 à 30 cm. Sortez tous vos aliments du réfrigérateur, lavez et coupez vos fruits et légumes, et coupez les salamis et les pepperettes.
Placez votre/vos bol(s) et remplissez-les !
Utilisez des petits bols pouvant contenir environ 1 à 2 tasses de sauce, d'olives ou de cornichons. Les petits ramequins sont parfaits. Si vous utilisez un seul bol, placez-le au centre ; si vous en utilisez deux, placez-en un en haut à gauche et un en bas à droite du plateau. Remplissez vos bols de sauce, d'olives, de cornichons, d'huiles aromatisées ou de tout autre accompagnement de votre choix.
Fromages et raisins
Prenez vos fromages et disposez-les le plus symétriquement possible sur votre plateau. Pour un plateau équilibré, 3 à 5 fromages sont idéaux. Placez 2 ou 3 grappes de raisins le long des extrémités de votre plateau, généralement derrière un fromage.
Je recommanderais quelque chose de mou (brie français), de dur (gouda affiné), de semi-mou (manchego) et un bleu (gorgonzola ou stilton).
Craquelins et pain
Utilisez votre pain et vos craquelins pour créer une bordure autour de votre plateau afin que les petits objets ne tombent pas à mesure que vous continuez à construire.
Je recommanderais un cracker nature à l'eau et un cracker aux fruits et aux noix. Du pain frais et croustillant, comme du pain au levain, est aussi un régal.
Viandes (facultatif)
Disposez vos viandes à côté des fromages sur votre plateau. Les tranches de prosciutto peuvent être pliées en accordéon, et les tranches de salami en quatre. Les deux peuvent former une « rivière ».
Je recommanderais le salami de Gênes, le prosciutto italien et le cacciatore épicé
Baies et légumes
Dans les espaces vides, cueillez-en un ou deux et garnissez-les de baies et de légumes. Mélangez les baies pour un résultat magnifique !
Je recommanderais les myrtilles et les concombres si je devais n'en choisir qu'un de chaque.
Fruits secs et noix, chocolat/biscuits
Tout comme pour les baies, remplissez les trous restants avec ces ingrédients. Il n'en faut pas beaucoup !
Je recommanderais des noix grillées, des abricots secs et du chocolat noir.
Confiture/Miel/Gelée
Garnissez votre fromage le plus crémeux (généralement un brie) avec l'ingrédient de votre choix.
Je recommanderais du nid d'abeille si vous pouvez mettre la main dessus !
Garnir
Ma garniture préférée est le romarin. Déposez-le sur des crackers ou du pain pour une touche d'éclat instantanée. Allez encore plus loin avec des roses de fruits ou des agrumes séchés.
Si vous n'avez pas le temps de préparer un plateau ou si vous souhaitez retirer une chose de votre assiette pour votre rassemblement, rendez-vous sur www.allthegraze.ca et demandez-leur de brouter votre groupe :)
Merci Talia et Bianca !
|
Publié le 29 décembre 2022
0 commentaire