Petit-déjeuner à emporter ! #minieggbites

Quoi de mieux que de commencer la journée avec un petit-déjeuner savoureux et riche en protéines à emporter ? 🤤 Savourez ces mini bouchées d'œufs du livre de recettes de More Mandy , préparées rapidement et facilement dans des moules à muffins.
Préparez le repas parfait avec un minimum d'effort et seulement quelques ingrédients. Procurez-vous dès maintenant le livre de recettes More Mandy's et commencez vos matinées du bon pied ! #MoreMandysCookbook #PetitDéjeunerÀMoitié #MiniBouchéesD'Œufs
Ingrédients:
½ tasse d'oignon blanc coupé en dés
1 tasse de champignons de Paris tranchés
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
12 œufs
½ tasse de crème épaisse
½ tasse de cheddar râpé
⅓ tasse de tomates séchées au soleil hachées
1 cuillère à café de basilic râpé
sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
Préchauffer le four à 400°F.
Placez l'oignon et les champignons dans une poêle antiadhésive avec l'huile d'olive et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Cassez les œufs dans un grand bol et fouettez-les vigoureusement.
Ajoutez la crème, le cheddar, les tomates séchées, le basilic et le mélange d'oignons et de champignons, puis mélangez bien. Salez et poivrez.
Vaporisez le moule à muffins de votre choix avec de l'huile, puis remplissez chaque cavité aux trois quarts environ avec le mélange d'œufs.
Faites cuire au four pendant 7 à 9 minutes pour un moule à mini-muffins et 15 minutes pour un moule à muffins classique. Surveillez la cuisson et ne les faites pas trop cuire ; ils sont prêts lorsque les œufs commencent à se détacher des parois des moules et que le dessus est doré et caramélisé.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
À consommer immédiatement ou à conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours. Pour réchauffer, il suffit de le passer au micro-ondes pendant 15 à 30 secondes.
-
Rendement : Donne 12 bouchées (ou 24 mini bouchées)
Obtenez cette recette et bien d'autres recettes délicieuses dans le nouveau livre de cuisine More Mandy ici .
|
Publié le 20 mars 2023
0 commentaire