Comment préparer le parfait latte à la menthe poivrée

How to Make the Perfect Peppermint Latte

Comment préparer un latte à la menthe poivrée parfait à la maison

🍃 Sirop de menthe 🍃

Portez 350 ml d'eau à faible ébullition. Ajoutez 350 ml de sucre et remuez jusqu'à dissolution complète. Ajoutez une bonne poignée de feuilles de menthe fraîche et laissez infuser 10 à 15 minutes (hors feu) jusqu'à ce que le sirop prenne un délicieux goût de menthe poivrée. Retirez les feuilles de menthe. Vous obtiendrez ainsi une bonne quantité de sirop ; conservez les restes au réfrigérateur !

Pour le moka

Sur la cuisinière, faites chauffer 3/4 tasse de lait et 1 once de chocolat non sucré jusqu'à ce qu'ils soient fondus - faites mousser ce mélange si vous le souhaitez !

Préparation de la boisson

Versez le mélange de lait dans une tasse. Ajoutez 125 ml d'expresso ou de café My Indie bien infusé et 2 à 3 cuillères à soupe de sirop de menthe. Garnissez de crème fouettée et de morceaux de sucre d'orge !

La recette que nous avons utilisée était celle de Pinch of Yum !

Indie Coffee est torréfié localement à Newmarket, en Ontario. L'entreprise torréfie exclusivement des grains certifiés biologiques, produits dans des fermes qui privilégient des conditions de travail et des salaires équitables. L'entreprise est détenue par des Canadiennes.

Vous pouvez acheter du café Indie ici .

Vous pouvez les retrouver sur Instagram @myindiecoffee ou sur leur site internet www.myindiecoffee.com

  |  

Plus de publications

0 commentaire

Laisser un commentaire

Tous les commentaires du blog sont vérifiés avant d'être publiés