Biscuits de vacances

Biscuits au sucre et à la patate douce
Essayez ces délicieux biscuits au sucre, sains et végétaliens. Faciles à préparer, toute la famille les a adorés.
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Recette:
½ tasse de beurre végétalien {Earth Balance}
½ tasse de sucre moitié blanc, moitié brun OU sucre de coco
3 cuillères à soupe de purée de patates douces
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 ¼ tasse de farine d'épeautre OU de farine tout usage non blanchie
1 cuillère à café de levure chimique
¼ cuillère à café de sel
sucre de canne brut pour garnir les biscuits
Instructions
- Utilisez un batteur à main ou un batteur sur socle pour crémer le beurre végétalien et le sucre pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
- Ajoutez la purée de patate douce et l’extrait de vanille et continuez à mélanger.
- Ajoutez lentement la farine, la levure chimique et le sel de mer et mélangez pour combiner le tout.
- Roulez délicatement la pâte en boule et enveloppez-la de film plastique. Placez-la au réfrigérateur pour la raffermir pendant environ 30 minutes.
- Préchauffer le four à 350° et recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Fariner un plan de travail.
- Utilisez un rouleau à pâtisserie fariné pour étaler la pâte jusqu'à une épaisseur d'environ 1/5 pouce.
- Utilisez un emporte-pièce pour découper des formes et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
- Répétez l'opération de roulage de la pâte et découpez la forme avec le reste de la pâte.
- Saupoudrez les biscuits d’une pincée de sucre de canne brut.
- Faites cuire les biscuits pendant 10 minutes.
- Laissez-les refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de déguster.
- Conserver jusqu'à une semaine dans un récipient hermétique.
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Joyeuses fêtes 🎄
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Publié le 23 décembre 2021
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