Brownies double chocolat sans farine

Flourless Double Chocolate Brownies

Ces brownies sont vraiment délicieux ! Toute la famille s'est régalée. Cette recette est sans farine ni sucre. Ils sont fondants et riches, sans être trop riches. Voici la recette tirée du livre « Everyday Detox » de Megan Gilmore.

1/2 tasse de poudre de cacao
1/2 tasse de farine de noix de coco
1/3 cuillère à café de sel de mer
1 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse d'huile de coco fondue
4 œufs, température ambiante
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat noir

1. Préchauffez le four à 350 °F et tapissez un plat à cuisson de 9 pouces de papier sulfurisé.


2. Dans un grand bol, fouettez le cacao en poudre, la farine de noix de coco et le sel pour défaire les grumeaux, puis ajoutez le sirop d'érable, l'huile de coco fondue, les œufs et la vanille. Fouettez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène, puis incorporez les pépites de chocolat.


3. Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé et lissez le dessus avec une spatule. Enfournez pour 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le centre soit ferme.


4. Laissez les brownies refroidir complètement avant de les découper et de les servir, car ils sont plus fragiles à la sortie du four. Conservez-les dans une boîte hermétique pour éviter qu'ils ne sèchent.

C'est mon livre de cuisine préféré. Si vous aimez cette recette, vous trouverez plein d'autres recettes délicieuses dans son livre. Vous pouvez l'acheter ici .

Commentez ci-dessous toutes autres recettes que vous aimeriez voir sur notre blog.

XO Citronnelle

  |  

Plus de publications

0 commentaire

Laisser un commentaire

Tous les commentaires du blog sont vérifiés avant d'être publiés