Biscuits au seigle, bretzels et chocolat salé

Voici les délicieux biscuits au seigle et au bretzel au chocolat salé du livre de recettes Half Baked Harvest que vous pouvez vous procurer en magasin ici .
PRÉPARATION 15 MINUTES
CUISSON 10 MINUTES
TOTAL 25 MINUTES, PLUS TEMPS DE RÉFRIGÉRATION
DONNE 24 BISCUITS
1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, à
température ambiante
3/4 tasse de sucre brun foncé tassé
¼ tasse de sucre granulé
2 gros œufs, à température ambiante
2 cuillères à café d'extrait de vanille pur
1½ tasse de farine de seigle foncé
3/4 tasses de farine tout usage
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
¼ cuillère à café de sel rose fin de l'Himalaya
1½ tasse de chocolat noir haché
morceaux ou chips
1 tasse de mini bretzels torsadés, environ
écrasé
Sel de mer en flocons
1. Préchauffer le four à 175 °C. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2. Faites fondre 120 ml de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre commence à dorer, 3 à 4 minutes. Versez le beurre dans un bol résistant à la chaleur et placez-le au congélateur pendant 10 à 15 minutes.
3. Dans un grand saladier, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre noisette refroidi, la 125 ml de beurre restant, la cassonade et le sucre cristallisé à basse vitesse, puis augmenter progressivement la vitesse jusqu'à obtenir une consistance mousseuse (environ 2 minutes). Ajouter les œufs, un à un, en battant jusqu'à ce que chaque œuf soit bien incorporé (environ 1 minute par œuf). Ajouter la vanille et battre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse (1 minute supplémentaire). Ajouter les deux farines, le bicarbonate de soude et le sel, et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les pépites de chocolat.
4. Roulez la pâte en boules d'une cuillère à soupe. Disposez les boules sur la
Sur une plaque de cuisson préparée, en les espaçant de 5 cm. Presser délicatement quelques morceaux de bretzel écrasés sur chaque boule de pâte, en les enfonçant fermement.
5. Enfournez les biscuits pendant 7 minutes. Retirez la plaque du four et tapotez-la fermement contre le plan de travail à quelques reprises pour les gonfler. Remettez au four et laissez cuire jusqu'à ce que les biscuits commencent à prendre sur les bords, mais soient encore pâteux au centre, soit 1 à 3 minutes supplémentaires. Retirez la plaque du four et tapotez-la fermement contre le plan de travail pour les aplatir à nouveau. Saupoudrez les biscuits de fleur de sel et laissez-les refroidir sur la plaque ; ils continueront de cuire légèrement. Dégustez les biscuits tièdes ou à température ambiante. Conservez-les à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours.
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Publié le 20 septembre 2022
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