Le cadeau de Charmaine pour la fête des mères

Charmaine’s Gift to you on Mother’s Day

Charmaine, auteure du livre de cuisine Delicious & Doable, nous partage trois des recettes préférées de ses garçons. Découvrez-les toutes ci-dessous ! Merci beaucoup Charmaine ! J'ai hâte de les préparer ! Miam !

BURGERS DE SAUMON DE CHAR
AVEC MAYONNAISE AUX CÂPRES ET AU CITRON VERT

Si vous avez été intimidé par le passé à l'idée de préparer des hamburgers de poisson, ne croyez pas qu'ils le sont.
Facile à préparer, joliment présenté et délicieux ! Bonus : Si VoUiVe
Duen s'arrache les cheveux en essayant de faire manger plus de poisson à sa famille, ces hamburgers
sont probablement votre réponse ! Tyler et Colgan adorent ces burgers.
Remarque : Je ne recommande pas de faire griller ces hamburgers. Ils nécessitent un peu de TILC et
je trouve que je peux leur donner le plus d'amour en les faisant frire à la poêle.


INGRÉDIENTS
Mayonnaise aux câpres et au citron vert
Burgers au saumon
Cette mayonnaise fonctionne également bien comme trempette aux crevettes pochées.
½ tasse (75 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe (30 ml) de câpres grossièrement hachées
2 lb (900 g) de filet de saumon désossé et sans peau
¾ tasse (175 ml) de chapelure grossière
½ c. à thé (2 ml) de sauce piquante
½ tasse (125 ml) d'oignon vert finement haché
¼ tasse (60 ml) d'aneth frais haché
1 gousse d'ail hachée
Zeste finement râpé d'un citron vert
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
½ 2 c. à thé (2 ml) de sel
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Annuler.
¼ c. à thé (1 ml) de poivre
1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
MÉTHODE
Couper le saumon en morceaux. Placer dans un robot culinaire muni d'une lame métallique et pulser.
jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Placez le saumon dans un grand bol et ajoutez le reste des ingrédients du burger (sauf l'huile).
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Avec des mains propres, façonnez la pâte en 4 galettes de taille égale. Couvrez et réservez au réfrigérateur 30 minutes.
(ou jusqu'à 1 jour).
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les burgers (par lots si nécessaire) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
que le dessous soit doré et croustillant (environ 2 à 3 minutes), puis retournez-les et baissez le feu à moyen.
/ Cuire pendant 3 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 158 °F (70 °C).
Au moment de servir, placez les hamburgers sur les pains de votre choix (j'aime la brioche) et badigeonnez chaque hamburger uniformément
avec mayonnaise aux câpres et au citron vert.
/ Donne 4 portions.
Délicieux &

CARAMEL MILE-HIGH
BARRES S'MORES


Aucun feu de camp n'est requis pour ces barres !
VG

INGRÉDIENTS
Base
2 tasses (500 ml) de chapelure de biscuits Graham
⅓ tasse (75 ml) de beurre fondu
Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger.
chapelure et beurre (le mélange doit avoir l'air un peu
humide). Mesurez ½ tasse (125 ml) du mélange et
mettre de côté. Presser le reste du mélange de chapelure dans
le fond d'un papier sulfurisé de 8" x 8"
Moule carré. Cuire au centre du four
pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement
doré. Retirer du four et laisser refroidir complètement
pendant que vous préparez une couche de guimauve au chocolat.
Couche de caramel
Remarque : Vous pouvez utiliser ¾ tasse (175 ml) de lait préparé.
sauce caramel au lieu de faire la vôtre
¾ tasse (175 ml) de cassonade tassée
⅞ tasse (75 ml) de beurre
2 c. à soupe (30 ml) de sirop de maïs foncé
2 c. à soupe (30 ml) de crème à fouetter 35 %
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole. Cuire
à feu moyen, en remuant seulement une ou deux fois jusqu'à ce que
Le mélange arrive à ébullition douce. Poursuivre la cuisson.
en remuant une ou deux fois jusqu'à ce que le sucre soit dissous
(environ 1 minute) et prend une couleur caramel.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Important : le caramel sera très chaud, évitez qu'il colle
votre doigt pour goûter. Bien que tentant, ce n'est pas
vaut un doigt douloureux et brûle le toit de votre
bouche. Attendre quelques minutes pour laisser refroidir le caramel
avant de se faire plaisir.
Couche de guimauve au chocolat
1 1b (500 g) de chocolat noir, finement haché
(ou pépites de chocolat noir)
¼ tasse (60 ml) de beurre
1 c. à soupe (15 ml) de sirop de maïs foncé
3 tasses (750 ml) de mini guimauves, divisées
Au bain-marie, faire fondre le chocolat, le beurre et
sirop de maïs. Retirer du feu (le mélange apparaîtra
(pour être épais) et laisser reposer environ 10 minutes.
Incorporer 2 tasses (500 ml) de guimauves. À l'aide du
le dos d'une cuillère, étalez délicatement le mélange uniformément sur
la base de biscuits Graham. Saupoudrer uniformément le dessus avec
1 tasse (250 ml) de guimauves restantes. Réfrigérer pendant
préparation du caramel.
109
Délicieux et faisable

CHAR SHUKA AVEC SAUCISSE CHORIZO
ET TAPENADE D'OLIVES


Mon gang est connu pour dévorer ce plat avec un énorme pain croustillant
Pain pour le dîner. Sans gluten (assurez-vous d'acheter des saucisses sans additifs)


INGRÉDIENTS
1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
1 oignon haché
3 saucisses chorizo ​​(environ 100 g chacune),
boîtier retiré
1 c. à thé (5 ml) de feuilles de basilic séchées et
feuilles d'origan séchées
2 gousses d'ail hachées
½ c. à thé (2 ml) de sel
¼ c. à thé (1 ml) de flocons de piment
1 boîte (28 oz) de tomates en dés
6 œufs
Tapenade d'olives (page 168)
¼ tasse (60 ml) chacun de persil frais haché
et de la menthe fraîche hachée
MÉTHODE
/ Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
~ Cuire les oignons et la saucisse (en cassant la saucisse avec une cuillère en bois) pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que
les bords des oignons et de la saucisse sont dorés.
Ajoutez les herbes séchées, l'ail, le sel et les flocons de piment. Remuez jusqu'à ce que l'oignon et la saucisse soient bien enrobés d'épices.
V Incorporer les tomates. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Une fois la sauce épaissie, utilisez le dos d'une cuillère pour faire 6 puits dans la sauce. Cassez un œuf dans
chaque puits
Couvrir la casserole avec un couvercle et cuire pendant 5 à 6 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les œufs soient cuits à la température souhaitée.
Consistance. Retirer du feu et retirer le couvercle. Laisser refroidir légèrement.
* Déposez une cuillerée de tapenade d'olives uniformément sur la Char'shuka cuite et garnissez uniformément de persil et de menthe.
Servir avec du pain croustillant.
V Donne environ 6 portions.
DÉCÉDÉ
Conseils
pour la saucisse.
• Ajouter ½ tasse (125 ml) de fromage de chèvre émietté
fromage au plat avant de servir.
25
Délicieux et faisable

Ces recettes ont l'air délicieuses ! J'ai hâte de toutes les essayer. Un grand merci à Charmaine pour les avoir partagées avec nous. Vous pouvez acheter son livre de recettes ici.

www.CharmaineBroughton.com

@charmaine_broughton

  |  

Plus de publications

0 commentaire

Laisser un commentaire

Tous les commentaires du blog sont vérifiés avant d'être publiés